mardi 9 avril 2013

Nous avons goûté...

Etalages de fruits à Bali
Le tamarillo, qui ressemble à une tomate.
La noodle soup à Ubud
 Le mie goreng ou nouilles sautées.
La salade de papaye au Cambodge.
 Une soupe de légumes au Cambodge.
 Du poulet au gingembre au Cambodge.
Du jus de canne à sucre, au Cambodge,
pressé dans cette machine.
  Du jack fruit au Cambodge.

 Des beignets de crevettes au Cambodge.
Des "couilles", oui c'est le nom d'un fruit.
Un espèce de pain fourré avec entre autre de la viande, cuit à la vapeur. Cambodge
 Des shakes en tous genres, Cambodge et Laos.
Le durian
Nous n'avons PAS goûté l'oeuf de canard avec le caneton dedans !!! Cambodge.



1 commentaire:

  1. Excellent!
    La découverte de nouveau produits ,de façons de faire différentes,de coutumes différentes,C'est ça la richesse des voyages,et c'est une leçon de sagesse....:)
    Lise

    RépondreSupprimer